Конфиденциальность

Мы собираем некоторые Персональные данные в порядке и для целей, описанных ниже через наш сайт s-bars.com, далее именуемый «Сайт».

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы собираем некоторые Персональные данные в порядке и для целей, описанных ниже через наш сайт s-bars.com, далее именуемый – “Сайт”.

Мы обрабатываем Персональные данные посетителей Сайта в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и Общего регламента о защите данных ЕС (Регламент (UE) 2016/679 или «GDPR»).

Даная Политика применяется только в отношении этого сайта, и не распространяется на другие Интернет-ресурсы, ссылки на которые размещены на этом сайте.

Мы будем обрабатывать Персональные данные для следующих целей:

  • обслуживание и обновление Сайта;
  • предоставление информации о деятельности Компании;
  • сбор статистики о и мониторинг состояния сеанса (доступа) пользователя.

1. Контроллер данных

Компания «Снежный Барс» ФОП Карпенко А.А. https://s-bars.com/

2. Категории персональных данных

a) Данные, собранные с помощью Форм Сайта

Посетитель Сайта может предоставлять свои персональные данные, заполняя формы на Сайте. Эти данные мы используем для предоставления запрашиваемой информации. При отправке таких данных пользователь подтверждает согласие на их обработку.

b) Автоматически собранные данные об устройстве пользователя

  • операционная система;
  • тип и версия браузера;
  • IP-адрес.

c) Файлы cookie

Пользователь может самостоятельно управлять и изменять настройки браузера в отношении файлов cookie.

3. Категории получателей персональных данных.

Мы собираем и храним и обрабатываем данные используя сервисы, которые в свою очередь руководствуются своей политикой конфиденциальности:

a) Google Analytics

Сервис, для создания детальной статистики посетителей веб-сайтов Политика конфиденциальности Google.

b) Google Maps

Набор приложений картографического сервиса Политика конфиденциальности Google.

c) YouTube

Видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео Политика конфиденциальности Google.

d) SendGrid

служба доставки электронной почты Политика конфиденциальности Twilio.

**4. Контактная информация.

По вопросам касательно этой Политики Конфиденциальности свяжитесь с нами:

Контакты

+38 (096) 555-30-92
+38 (097) 970-53-76

Рабочее время

Пн-Сб
09:00
-
18:00
Вс
Выходной

Обращайтесь к нам!

Для уточнения стоимости работ по Вашему техническому заданию, а также по вопросам сотрудничества, заполните эту форму, и наш специалист свяжется с вами.
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
ГлавнаяУслугиТипы объектовБлогО насКонтакты
© 2009-2021 Снежный Барс
Конфиденциальность